(((:::الــســلــطــان:::)))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(((:::الــســلــطــان:::)))

؟؟؟((:: مــنتــديات الــســلــطــان::))؟؟؟
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ((::: سمبوسك:::))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السلطان
Admin
Admin
السلطان


عدد الرسائل : 94
تاريخ التسجيل : 03/10/2007

((::: سمبوسك:::)) Empty
مُساهمةموضوع: ((::: سمبوسك:::))   ((::: سمبوسك:::)) Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 09, 2007 12:41 pm

[url=http://www.reem
((::: سمبوسك:::)) Ashkra_cook1187865386

المقادير:
مقادير العجينة
3 كاسات كبيره دقيق أبيض.
2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت .
ملح
من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ.
الحشوة:
2/1 كيلو لحمه مفرومه .
2بصلتين مبشورتين .
2 بيضتين مسلوقه .
2/1 حزمه بقدونس .
2/1 حزمه شبت .
فلفل أسود .
ملح.

الطريقة:
الطريقة: العجينه:
ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا.
تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج .
يسلق البيض و يبشر مع اللحمة.
يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه .
تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل
جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alsultan.ahladalil.com
 
((::: سمبوسك:::))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(((:::الــســلــطــان:::))) :: منتدئ الاسرة :: ¸.•°«§ مطبخك سيدتي§«°•.¸-
انتقل الى: